Beeindruckender Sieg auf heimischem Boden in einem spannenden Duell

SC Freiburg B schlägt Jahn Regensburg

2024/05/05 00:59

SC Freiburg B geschlagen Jahn Regensburg in einem -Sieg am Sonnabend, 3-1, am 36 Spieltag. In diesem Wettbewerb sind Thomas Stamm Team kam von zwei Niederlagen und Regensburg Team kam von ein Unentschieden.

Das erste Tor des Spiels wurde von Alexander Lungwitz, nach 37 Minuten erzielt.

Christian Viet, gleichte das Spiel aus mit 59 gespielten Minuten. Mit diesem Treffer, erreicht Christian Viet die Marke von zehn Tore in dieser Saison. SC Freiburg B erzielte das zweite Tor des Spiels durch Johan Manzambi, in der 77. Minute. Luca Marino setzte den Deckel drauf in der Schlussphase des Spiels. In der Nachspielzeit, Jahn Regensburg sah, wie Bryan Hein wegen der zweiten gelben Karte vom Platz gestellt wurde.

Nach dem Ergebnis ist Jahn Regensburg 3. In der -Tabelle, mit 62 points, während SC Freiburg B auf dem 20. Steht, mit 27 points. Am nächsten Spieltag, Thomas Stamm Team besucht 1. FC Saarbrücken, während Regensburg Team spielt auswärts gegen FC Viktoria Köln.