TSC Backa Topola mit engem Sieg Zuhause

TSC Backa Topola zu gut für Radnicki Kragujevac im

2024/05/09 00:59

TSC Backa Topola geschlagen Radnicki Kragujevac, 4-3, am Mittwoch, in einem Spiel des 4. Spieltags. Kommen in den Wettbewerb, Zarko Lazetic Team kam von eine Niederlage und Kragujevac Team kam von vier gewinnt. Ifet Djakovac im Mittelpunkt.

Mit 6 gespielten Minuten, Sasa Jovanovic eröffnete die Tore für TSC Backa Topola. Nach 10 Minuten, Ifet Djakovac erzielte das zweite Tor für Bačka Topola Team. Nemanja Stojic baute die Führung aus, in der 15. Minute. Nach 43 Minuten, Milutin Vidosavljevic hatte eine gute Gelegenheit, ein Tor zu erzielen, vergab aber einen Elfmeter.

Mit 56 gespielten Minuten, Ifet Djakovac erhöhte den Vorsprung für Zarko Lazetic Team, vom Elfmeterpunkt. Wajd Sahli verkürzte die Führung nach 60 Minuten. In einer verünglückten Aktion, traff Matija Gluscevic ins eigene Tor mit 78 gespielten Minuten. Mit diesem Treffer hat Matija Gluscevic 5. Tore in der Saison erreicht. In der Schlussphase des Spiels, Nikola Bukumira den letzten Treffer des Spiels gemacht.

. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, TSC Backa Topola wird zu Hause gegen Cukaricki spielen, während Radnicki Kragujevac besucht Crvena Zvezda.