TSV Hartberg siegt knapp Zuhause ein Spiel mit 5 Toren

TSV Hartberg besiegt Austria Klagenfurt

2024/04/29 00:59

TSV Hartberg triumphiert über Austria Klagenfurt in einem engen -Sieg am Sonntag, 3-2, in einem Spiel des 7. Spieltags. Zu diesem Spieltag, Hartberg Team kam von eine Niederlage und Peter Pacult Team kam von ein Sieg. Donis Avdijaj war der Mann des Spiels. In der Startelf stand Phillip Menzel, Till Schumacher, Rico Benatelli, Max Besuschkow, Sinan Karweina und Jonas Arweiler. Angelo Bruckner haben die Auswechselbank nicht verlassen.

Das erste Tor wurde von Donis Avdijaj früh im Spiel. In der 16. Minute, TSV Hartberg baute ihre Führung mit einem Tor von mittelfeldspieler aus. Nach 33 Minuten, Donis Avdijaj verfolständigt Hattrick. Mit diesem Treffer hat Donis Avdijaj 10. Tore in der Saison erreicht.

Andy Irving verkürzte die Führung in der 50. Minute. Andy Irving trifft im 3 Spiel in Folge. Nach 71 Minuten, Jonas Arweiler den letzten Treffer des Spiels gemacht.

. Am nächsten Spieltag, TSV Hartberg besucht Sturm Graz, während Austria Klagenfurt empfängt LASK Linz.