UD Oliveirense siegt knapp auf heimischem Boden

UD Oliveirense besiegt B SAD

2023/01/16 00:48

UD Oliveirense überwindet B SAD in einem engen -Sieg am Sonntag, 2x1, am 16 Spieltag. Zu dieser Spielwoche, Fábio Pereira Team kam von ein Unentschieden und Nandinho Team kam von zwei gewinnt.

Die erste Halbzeit endete ohne Tore.

Das erste Tor des Spiels wurde von Michel Lima, mit einem Rechtsschuss im Strafraum, mit 67 gespielten Minuten. Erzielt. Edgar Pacheco, der in der 71 Minute eingewechselt wurde, gleichte das Spiel aus mit einem Rechtsschuss im Strafraum in der 78. Minute. Zé Leite erzielte das letzte Tor in der Schlussphase des Spiels mit einem Rechtsschuss. In der Nachspielzeit, Samuel Lobato sah eine rote Karte, nachdem er sein zweites Gelb erhalten hatte

Nach dem Ergebnis ist UD Oliveirense 12. In der -Tabelle, mit 18 points, während B SAD auf dem 15. Steht, mit 15 points. Im nächsten Spiel, Fábio Pereira Team besucht Leixões, während Nandinho Team empfängt Vilafranquense.