Knappe Geschichte fällt zugunsten von UD Oliveirense auswärts in einem Torf

UD Oliveirense schlägt CD Mafra

2023/01/30 04:30

UD Oliveirense triumphiert über CD Mafra, 2x3, am Sonntag, bis zum 18 Spieltag der II Portugiesische Liga . Kommen in den Wettbewerb, Ricardo Sousa Team kam von ein Sieg und Fábio Pereira Team kam von zwei gewinnt. Anthony Carter war entscheidend mit 1 Treffer.

Das erste Tor wurde von Iago Fabrício in der 32. Minute, aus einer Ecke erzielt. UD Oliveirense erzielte das zweite Tor des Spiels durch Michel Lima, nach 35 Minuten, mit einem Rechtsschuss im Strafraum. Michel Lima trifft im 3 Spiel in Folge.

Pedro Lucas verkürzte die Führung durch einen Kopfballtor mit 82 gespielten Minuten. In den letzten Minuten des Spiels, Pité erzielte das zweite Tor für CD Mafra, mit einem Linksschuss von außerhalb des Strafraums. Anthony Carter erzielte den Match-Winner in der Schlussphase des Spiels mit einem Linksschuss.

Nach dem Ergebnis ist UD Oliveirense 9. In der -Tabelle, mit 24 points, während CD Mafra auf dem 14. Steht, mit 20 points. In ihrem nächsten Spiel, Fábio Pereira Team empfängt Vilafranquense, während Ricardo Sousa Team spielt auswärts gegen FC Penafiel.