UD Oliveirense siegt am Limit auswärts

UD Oliveirense schlägt Leixões eng

2023/01/21 22:00

UD Oliveirense geschlagen Leixões in einem engen -Sieg am Sonnabend, 1x2, in einem Spiel des 17. Spieltags. In diesem Wettbewerb sind Vítor Martins Team kam von drei Niederlagen und Oliveira de Azeméis Team kam von ein Sieg.

Nach 18 Minuten, Volnei Feltes das erste Tor für UD Oliveirense, aus einer Ecke. Agostinho, gleichte das Spiel aus mit 21 gespielten Minuten. Michel Lima erzielte den Match-Winner nach 30 Minuten durch einen Kopfballtor.

Mit 53 gespielten Minuten, Leixões sah, wie Brunão Gonçalves wegen der zweiten gelben Karte vom Platz gestellt wurde. Nach 67 Minuten, Volnei Feltes sah eine rote Karte, nachdem er sein zweites Gelb erhalten hatte

Nach dem Ergebnis ist UD Oliveirense 10. In der -Tabelle, mit 21 points, während Leixões auf dem 13. Steht, mit 18 points. Im nächsten Spiel, Fábio Pereira Team besucht CD Mafra, während Matosinhos Team wird zu Hause gegen FC Penafiel spielen.