Tor im letzten Atemzug endet mit geteilten Punkte in einem spannenden Duell

Unentschieden zwischen Caykur Rizespor und Ankaragücü geteilt

2024/04/29 00:59

Caykur Rizespor und Ankaragücü trennen sich 2-2 in einem -Spiel am Sonntag, bis zum 34 Spieltag der SüperLig. In diesem Wettbewerb kamen beide Teams aus eine Niederlage. Garry Rodrigues war entscheidend mit 1 Treffer.

Adolfo Gaich eröffnete das Geschehen für Caykur Rizespor mit 25 gespielten Minuten. Nach 32 Minuten, lhan Palut Team baute ihren Vorsprung mit einem Tor von Ibrahim Olawoyin aus.

Riad Bajic verkürzte die Führung in der 56. Minute. Mit diesem Treffer, hat Riad Bajic die Marke von fünf in dieser Saison erreicht. In der Schlussphase des Spiels, Garry Rodrigues erzielte das letzte Tor des Spiels.

Nach dem Ergebnis ist Caykur Rizespor 6. In der -Tabelle, mit 49 points, während Ankaragücü auf dem 14. Steht, mit 38 points. Im Hinblick auf das nächste Spiel, lhan Palut Team besucht Besiktas, während Ankara Team wird zu Hause gegen Alanyaspor spielen.