Alles wie vor in einem spannenden Spiel

Unentschieden zwischen El-Gouna und Al-Ahly geteilt

2023/11/12 00:59

In Bezug auf die 4 der Liga Egípcia, das Spiel zwischen El-Gouna und Al-Ahly am Sonnabend endete mit einem Unentschieden, 1x1. In diesem Wettbewerb kamen beide Teams aus zwei gewinnt.

Anthony Modeste eröffnete das Torfest in der 36. Minute. Ahmed Belhadji erzielte das letzte Tor mit 45 Minuten bereits gespielt vom Elfmeterpunkt. Ahmed Belhadji hat jetzt eine Torserie von 4 in aufeinanderfolgenden Spielen.

Nach 83 Minuten, El-Gouna sah, wie Ahmed Mahmoud wegen der zweiten gelben Karte vom Platz gestellt wurde.

Nach dem Ergebnis ist Al-Ahly 1. In der -Tabelle, mit 10 points, während El-Gouna auf dem 14. Steht, mit 3 points. Im Hinblick auf das nächste Spiel, El-Gouna Team besucht El Gaish, während Cairo Team empfängt Smouha SC.