Union St. Gilloise erweisen sich als unaufhaltsam auf heimischem Boden

Union St. Gilloise zerstört 1. FC Union Berlins Europa League Träume

2023/03/16 23:21

Union St. Gilloise schlägt 1. FC Union Berlin, 3x0, am Donnerstag, in einem Spiel der zu den letzten 16 von Europa League. Das Hinspiel endete mit einem 3x3 Unentschieden.

Teddy Teuma hat das Geschehen eröffnet in der 18. Minute.

Nach 63 Minuten, Union St. Gilloise baute ihren Vorsprung mit einem Tor von Lazare Amani aus. Mit diesem Treffer, hat Lazare Amani die Marke von fünf in dieser Saison erreicht. Nachdem er in der mit 80 gespielten Minuten. Seine zweite gelbe Karte sah, wurde Janik Haberer des Feldes verwiesen und ließ 1. FC Union Berlin mit 10 Mann. Loïc Lapoussin erzielte das letzte Tor in den letzten Minuten des Spiels.

Mit diesem Ergebnis steht Union St. Gilloise in der nächsten Runde des Wettbewerbs.