Universidad de Chile mit knappem Sieg auf heimischem Boden

Universidad de Chile siegte über Magallanes

2023/02/12 15:21

Universidad de Chile triumphiert über Magallanes, 2x1, am Sonnabend, am 4 Spieltag. Zu diesem Spieltag, Santiago Team kam von eine Niederlage und Nicolás Núñez Team kam von ein Unentschieden. Cristian Palacios mit einer hervorragenden Darbietung.

Cristian Palacios eröffnete das Torfest mit 21 gespielten Minuten.

Nach der Pause, Magallanes sah, wie Felipe Flores wegen der zweiten gelben Karte vom Platz gestellt wurde. Nach 50 Minuten, Universidad de Chile sah, wie Jeison Fuentealba wegen der zweiten gelben Karte vom Platz gestellt wurde. Mauricio Pellegrino Team erzielte das zweite Tor des Spiels durch Cristian Palacios, in der 58. Minute. Julián Alfaro setzte den Deckel drauf nach 73 Minuten.

Nach dem Ergebnis ist Universidad de Chile 9. In der -Tabelle, mit 6 points, während Magallanes auf dem 15. Steht, mit 1 point. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Santiago Team besucht O´Higgins, während Nicolás Núñez Team spielt auswärts gegen Unión Española.