Voluntari hat sich hervorragend präsentiert auf heimischem Boden in einem T

Voluntari besiegt Farul

2023/11/26 00:59

Voluntari überwindet Farul in einem fantastischen-Sieg am Sonnabend, 4x2, am 17 Spieltag. Zu dieser Spielwoche, Voluntari Team kam von ein Unentschieden und Constanţa Team kam von zwei spielt Unentschieden. Andrei Dumiter blühte auf.

Das Führungstor wurde von Robert Popescu mit 10 gespielten Minuten, erzielt. Nach 22 Minuten, Andrei Dumiter erzielte das zweite Tor für Voluntari. Andrei Dumiter erreicht den Meilenstein von fünf Toren für die Saison. Mit 37 gespielten Minuten, Ilie Poenaru Team baute ihre Führung mit einem Tor von angreifer aus.

Rivaldinho verkürzte die Führung in der 47. Minute. In einem sehr unglücklichen Moment erzielte Dan Sirbu ein Eigentor nach 55 Minuten. Nach 64 Minuten, Rivaldinho setzte den Deckel drauf. Mit diesem Treffer, hat Rivaldinho die Marke von fünf in dieser Saison erreicht.

Nach dem Ergebnis ist Farul 8. In der -Tabelle, mit 22 points, während Voluntari auf dem 11. Steht, mit 20 points. Im nächsten Spiel, Ilie Poenaru Team empfängt FC Petrolul Ploiesti, während Constanţa Team spielt auswärts gegen Politehnica Iasi.