Der Sieg für West Bromwich auf heimischem Boden war nie in Frage

West Bromwich fährt an Preston North End vorbei

2024/05/05 00:59

West Bromwich schlägt Preston North End in einem -Sieg am Sonnabend, 3-0, in Bezug auf die 46 der Football League Championship. Zu diesem Spieltag, West Bromwich Team kam von drei Niederlagen und Ryan Lowe Team kam von vier Niederlagen.

Das erste Tor des Spiels wurde von Alex Mowatt, vom Elfmeterpunkt, mit 45 Minuten bereits gespielt erzielt.

Nach 61 Minuten, Kyle Bartley erzielte das zweite Tor für West Bromwich. Darnell Furlong setzte den Deckel drauf nach 68 Minuten. Mit seinem 5. Saisontor.

Nach dem Ergebnis ist West Bromwich 5. In der -Tabelle, mit 75 points, während Preston North End auf dem 10. Steht, mit 63 points. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Carlos Corberán Team empfängt Southampton.