West Ham mit einem bequemen Sieg Zuhause

West Ham holt drei Punkte Luton Town im London Stadium

2024/05/11 18:12

West Ham geschlagen Luton Town in einem -Sieg am Sonnabend, 3-1, am 37 Spieltag. Im Wettbewerb, London Team kam von eine Niederlage und Rob Edwards Team kam von ein Unentschieden.

Das erste Tor wurde von Sambi Lokonga nach 6 Minuten.

Ward-Prowse, gleichte das Spiel aus mit 54 gespielten Minuten. In der 65. Minute, Tomás Soucek schoss für West Ham das zweite Tor. Nach 76 Minuten, George Earthy erzielte das letzte Tor des Spiels.

Nach dem Ergebnis ist West Ham 9. In der -Tabelle, mit 52 points, während Luton Town auf dem 18. Steht, mit 26 points. Am nächsten Spieltag, London Team spielt auswärts gegen Manchester City, während Rob Edwards Team wird zu Hause gegen Fulham spielen.