Zenit erringt einen Last Minute-Sieg auf heimischem Boden in einem Spiel vo

Zenit gewinnt nur knapp gegen Spartak Moskva

2023/05/07 19:36

Zenit schlägt Spartak Moskva in einem engen -Sieg am Sonntag, 3x2, in einem Spiel des 26. Spieltags. Zu diesem Spieltag, Sankt-Peterburg Team kam von zwei gewinnt und Moskva Team kam von ein Unentschieden.

Nach 13 Minuten, Claudinho das erste Tor für Zenit. Mit diesem Treffer notierte Claudinho sein fünf Tor der aktuellen Kampagne. Keita Baldé, gleichte das Spiel aus mit 33 gespielten Minuten. Nach 39 Minuten, Andrey Mostovoy erzielte das zweite Tor für Sergei Semak Team.

In der 75. Minute, Spartak Moskva sah, dass Alexis Duarte direkt die Rote Karte bekam nach 85 Minuten, Quincy Promes schoss für Guillermo Abascal Team das zweite Tor, vom Elfmeterpunkt. Ivan Sergeev setzte den Deckel drauf in der Schlussphase des Spiels.

Nach dem Ergebnis ist Zenit 1. In der -Tabelle, mit 64 points, während Spartak Moskva auf dem 4. Steht, mit 49 points. In ihrem nächsten Spiel, Sergei Semak Team wird zu Hause gegen FK Krasnodar spielen, während Moskva Team spielt auswärts gegen Khimki.