AEK holt drei beeindruckende Punkte auswärts in einem Spiel voller Tore

AEK besiegt Aris

AEK überwindet Aris, 1x3, am Sonntag, in Bezug auf die 3 der Griechische Liga. Zu dieser Spielwoche, Apostolos Mantzios Team kam von ein Sieg und Atenas Team kam von drei Niederlagen.

Muamer Tankovic eröffnete das Torfest mit 12 gespielten Minuten, vom Elfmeterpunkt. AEK erzielte das zweite Tor des Spiels durch Stavros Vasilantonopoulos, nach 28 Minuten, mit einem Rechtsschuss im Strafraum. In Führung mit 2 golos, Karim Ansarifard baute das Ergebnis aus von Manolo Jiménez Team, in der 36. Minute, vom Elfmeterpunkt.

Nach 56 Minuten, Daniel Mancini erzielte das letzte Tor des Spiels, mit einem Rechtsschuss.

. Im nächsten Spiel, AEK empfängt Asteras Tripolis, während Aris besucht Panathinaikos.