Spätes Drama endet mit einem Unentschieden in einem spannenden Spiel

Getrennte Punkte zwischen Coritiba und Confiança

Coritiba und Confiança trennen sich 1x1 in einem -Spiel am Mittwoch, in Bezug auf die 27 der Brasilianischen Meisterschaft Serie B. In diesem Wettbewerb kamen beide Teams aus ein Sieg. William Alves war entscheidend mit 1 Treffer.

Das erste Tor des Spiels wurde von Nirley, aus einer Ecke, mit 21 gespielten Minuten. Erzielt.

William Alves setzte den Deckel drauf in den letzten Minuten des Spiels durch einen Kopfballtor im Strafraum.

Nach dem Ergebnis ist Coritiba 1. In der -Tabelle, mit 53 points, während Confiança auf dem 19. Steht, mit 22 points. Am nächsten Spieltag, Curitiba (PR) Team besucht Remo, während Aracaju Team empfängt Vasco.