Sampaio x Vilhena 12 09 2012

O Sampaio Corrêa garantiu sua classificação para a fase de quartas-de-final da Série D do Campeonato Brasileiro com uma merecida de goelada, 4 gols a 1. A equipe do Vilhena abriu o placar aos 24 min do primeiro tempo, contando com um lance de infelicidade do zagueiro Carlinhos Rech, quando a equipe maranhense dominava as iniciativas em busca do gol. Esse lance foi o única oportunidade que teve o time de Rondônia. A equipe boliviana voltou para o segundo tempo com a mesma determinação e daí começou uma série de bombardeios em direção ao gol defendido por Dida. Logo aos 3 min, a torcida soltou o grito entalado na garganta. Cleitinho abriu o marcador para o Sampaio, empatando a partida. Em seguida, aos 5 min, Anderson Pimenta, o Pimentinha, assinalou o segundo gol da equipe maranhense, 2 x 1. O endiabrado Pimentinha engatilhou um belo chute no ângulo direito do goleiro rondoniano sem chance de defesa para ampliar o placar, 3 x 1. E próximo ao fim do jogo, Zé Paulo, que havia entrado na etapa final, decretou a goleada para o tricolor maranhense, 4 x 1. Belíssima vitória de virada desse time aguerrido e de muito talento!
        Gesendet bei: poetafernandes - eingesetzt 11 Jahre - 457 Ansichten