Tore im Haufen, als RB Leipzig über die Gäste gewinnt

RB Leipzig schlägt Mainz

RB Leipzig geschlagen Mainz, 0x5, am Sonntag, am 27 Spieltag. Zu diesem Spieltag, Achim Beierlorzer Team kam von zwei spielt Unentschieden und Julian Nagelsmann Team kam von drei spielt Unentschieden. Timo Werner hat ein großartiges Spiel gemacht.

In der 11. Minute, Timo Werner eröffnete die Tore für RB Leipzig, mit einem Rechtsschuss im Strafraum. Leipzig Team erzielte das zweite Tor des Spiels durch Yussuf Poulsen, nach 23 Minuten, durch einen Kopfballtor im Strafraum. Mit diesem Treffer, hat Yussuf Poulsen die Marke von fünf in dieser Saison erreicht. Marcel Sabitzer baute die Führung aus mit einem Rechtsschuss im Strafraum, mit 36 gespielten Minuten.

Nach der Pause, Julian Nagelsmann Team baute ihre Führung mit einem Tor von Timo Werner aus. Nach 75 Minuten, angreifer vervollständigte die Hattrick, mit einem Linksschuss von außerhalb des Strafraums. Mit diesem Treffer, erreicht angreifer die Marke von dreißig Tore in dieser Saison.

Nach dem Ergebnis ist RB Leipzig 3. In der -Tabelle, mit 54 points, während Mainz auf dem 15. Steht, mit 27 points. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Julian Nagelsmann Team wird zu Hause gegen Hertha BSC spielen, während Achim Beierlorzer Team spielt auswärts gegen 1. FC Union Berlin.