Ukraine Rekordgewinn ein Weg

Mazedonien FYR verliert gegen Ukraine

Ukraine besiegt Mazedonien FYR, 2x1, auf Donnerstag, am Spieltag 2. In diesem Wettbewerb kamen beide Teams aus eine Niederlage.

Andriy Yarmolenko öffnete die Partitur mit 29 Minuten auf der Uhr, aus einer Ecke. Nach 34 Minuten, Roman Yaremchuk das zweite Tor für Ukraine, mit einem Rechtsschuss, was der großartigen Arbeit von Andriy Yarmolenko folgte.

Nach der Pause, Darko Churlinov leuchtete auf. Ezgjan Alioski erzielte das letzte Tor mit 57 Minuten auf der Uhr von einem Elfmeter-Rebound. In der 57. Minute, mittelfeldspieler hätte für Mazedonien FYR treffen können, aber Georgiy Bushchan hat den Elfmeter glänzend pariert. Nach 84 Minuten, Ruslan Malinovskyi ging zum Elfmeter, aber Stole Dimitrievski verteidigte.

Nach dem Ergebnis Ukraine sind 3. In der -Tabelle, bei 3 points, während Mazedonien FYR Platz 4., bei 0 points sitzen. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Ukraine Team . In der Zwischenzeit, Mazedonien FYR Team .