Paraguay hat sich hervorragend präsentiert unterwegs in einem Spiel mit 4 T

Bolivien stolpert über eine Niederlage gegen Paraguay

Paraguay ausgegrenzt Bolivien, 3x1, auf Dienstag, in einem Match bezüglich zum Grp.A von Copa América. Sowohl Eduardo Berizzo Team als auch César Farías Team spielten ihr erstes Spiel im Wettbewerb. Ángel Romero mit einem hervorragenden Display.

Das erste Tor wurde von Erwin Saavedra in der 10. Minute, vom Elfmeterpunkt.  mit 45 Minuten bereits gespielt, Bolivien sah, wie Jaume Cuéllar wegen Anhäufung von Gelbs vom Platz gestellt wurde.

Kaku, gleichte das Spiel aus mit einem linken Fußschlag nach 62 Minuten.  in der 65. Minute, Ángel Romero schoss nach Hause Paraguay zweites Tor, mit einem Linksschuss im Strafraum. Mittelfeldspieler erzielte das letzte Tor nach 80 Minuten mit einem Linksschuss im Strafraum.

In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Paraguay , während Bolivien .

eingesetzt 2 Jahre | 295 Ansichten | Dauer: 03:08