Venezuela erweisen sich als unaufhaltsam auf heimischem Boden voller Torsch

Venezuela verprügeln Bolivien

Venezuela triumphiert Bolivien in einem -Gewinn auf Freitag, 4x1, in der Spielwoche 15. In diesem Wettbewerb sind José Pékerman Team kam von drei besiegt und César Farías Team kam von ein Sieg. Salomón Rondón brannte.

Das erste Tor wurde von Salomón Rondón in der 24. Minute, durch einen Header in der Kiste erzielt. Mit 34 Minuten auf der Uhr, Venezuela baute ihren Vorsprung mit einem Tor von angreifer mit einem rechten Fußschlag im Strafraum aus. Für Bruno Miranda verkürzte die Führung durch einen Header im Strafraum nach 38 Minuten.

In der 55. Minute, Venezuela Team baute ihre Führung mit einem Tor von Darwin Machís mit einem Linksschuss aus. Nach 60 Minuten, Leonel Justiniano verließ das Spiel vorzeitig, nachdem er eine rote Karte gesehen hatte. Mit 67 Minuten auf der Uhr, Salomón Rondón verfolständigt hattrick, mit einem Rechtsschuss in der Kiste, wobei Rómulo Otero die Unterstützung leistet. Mit diesem Treffer hat Salomón Rondón 5. Saisonziele erreicht.

Nach dem Ergebnis Bolivien sind 8. In der -Tabelle, bei 15 points, während Venezuela Platz 10., bei 10 points sitzen. Im Hinblick auf das nächste Spiel, José Pékerman Team besuche Uruguay. In der Zwischenzeit, César Farías Team hostet Chile.