Ehrungen sogar in einem pulsierenden Spiel

Ehrungen sogar zwischen Nimes und Strasbourg

Nimes und Strasbourg zogen 1x1 in einem -Match auf Sonntag, bis zum Spieltag 33 der Französiche Liga. Kommen in den Wettbewerb, Nîmes Team kam von Gleichstand und Strasbourg Team kam von eine Niederlage.

Die erste Halbzeit endete ohne Tore.

Nach der Pause, Frédéric Guilbert verließ das Spiel vorzeitig, nachdem er eine rote Karte gesehen hatte. Das erste Tor des Spiels wurde von Renaud Ripart, vom Elfmeterpunkt, in der 55. Minute erzielt. Für Dimitri Liénard setzte den Deckel drauf nach 82 Minuten von einem Elfmeter-Rebound. Mit 82 Minuten auf der Uhr, Baptiste Reynet hat einen Elfmeter verteidigt, verwandelt von Dimitri Liénard.

Nach dem Ergebnis Strasbourg sind 14. In der -Tabelle, bei 37 points, während Nimes Platz 18., bei 31 points sitzen. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Pascal Plancque Team spielt auswärts gegen Lens. In der Zwischenzeit, Thierry Laurey Team wird zu Hause gegen Nantes spielen.