CSKA Moskva leicht zu bequem gewinnen auf heimischem Boden

FK Krasnodar stolpert über eine Niederlage gegen CSKA Moskva

CSKA Moskva triumphiert FK Krasnodar in einem -Gewinn auf Sonnabend, 3x1, in Bezug auf die Spielwoche 29 der Russian Premier-Liga. Kommen in den Wettbewerb, Moskva Team kam von Gleichstand und Krasnodar Team kam von eine Niederlage.

Das erste Tor des Spiels wurde von Viktor Claesson, mit 26 Minuten auf der Uhr erzielt. Chidera Ejuke, gleichte das Spiel aus nach 32 Minuten.

In der 56. Minute, Fedor Chalov erzielte das zweite Tor für CSKA Moskva, nach Zuspiel von Salomón Rondón. Für Mário Fernandes setzte den Deckel drauf in der 69. Minute.

Nach dem Ergebnis CSKA Moskva sind 6. In der -Tabelle, bei 50 points, während FK Krasnodar Platz 11., bei 38 points sitzen. Next Up, Ivica Olic Team spielt auswärts gegen Dynamo Moskva, während Viktor Goncharenko Team besuche FK Rostov.