FC Famalicão Rekordgewinn Zuhause

FC Famalicão feiert knappen Sieg über Santa Clara

FC Famalicão überwunden Santa Clara in einem nah dran-Gewinn auf Freitag, 1x0, in der Spielwoche 31. Zu dieser Spielwoche, Vila Nova de Famalicão Team kam von eine Niederlage und Ponta Delgada Team kam von Gleichstand.

Nach 35 Minuten, Nené verließ das Spiel vorzeitig, nachdem er eine rote Karte gesehen hatte. Die erste Halbzeit endete ohne Tore.

Mit 83 Minuten auf der Uhr, Ivo Rodrigues erzielte das einzige Tor für FC Famalicão, vom Elfmeterpunkt. Mit diesem Treffer, erreicht Ivo Rodrigues sein fünfte Tor in dieser Saison. . Mit 90 minuten schon auf der uhr, Santa Clara sah, wie Pierre Sagna wegen Anhäufung von Gelbs vom Platz gestellt wurde.

Nach dem Ergebnis Santa Clara sind 8. In der -Tabelle, bei 37 points, während FC Famalicão Platz 13., bei 34 points sitzen. In ihrem nächsten Spiel, Ivo Vieira Team besuche Vitória SC, während Daniel Ramos Team wird zu Hause gegen Rio Ave spielen.