Ehrungen sogar ein Spiel mit 4 Toren

Nichts zu trennen zwischen Levante und Cádiz

Am Spieltag 38, das Spiel zwischen Levante und Cádiz auf Freitag endete mit einem Unentschieden, 2x2. Bis zu diesem Spieltag, Valencia Team kam von eine Niederlage und  Cádiz Team kam von zwei besiegt.

Das Führungstor wurde von Roger Martí nach 8 Minuten, erzielt. Álvaro Negredo, gleichte das Spiel aus durch einen Header mit 14 Minuten auf der Uhr.  Cádiz erzielte ihr zweites Tor des Spiels durch Carlos Akapo, nach 32 Minuten, mit einem Rechtsschuss, mit Alberto Perea a contribuir com a assistência .

In der 58. Minute, Gonzalo Melero erzielte das letzte Tor des Spiels, mit einem rechten Fußschlag im Strafraum, vorbereitet por Roger Martí.

Nach dem Ergebnis Cádiz sind 12. In der -Tabelle, bei 44 points, während Levante Platz 14., bei 41 points sitzen.