Sassuolo Rekordsieg knapp auf heimischem Boden

Sassuolo Kante an Hellas Verona vorbei

Sassuolo triumphiert Hellas Verona, 3x2, auf Sonnabend, in der Spielwoche 27. In diesem Wettbewerb kamen beide Teams aus eine Niederlage. In der Startelf stand Jeremy Toljan und Koray Gunter.

Manuel Locatelli eröffnete das Geschehen für Sassuolo in der 4. Minute, mit einem Rechtsschuss von außerhalb der Box, mit einem Zuspiel von Grégoire Defrel .  Darko Lazovic, gleichte das Spiel aus mit einem rechten Fußschlag kurz vor der Pause.

Nach 51 Minuten, Filip Djuricic schoss nach Hause Sassuolo Team zweites Tor, mit einem rechten Fußschlag im Strafraum. Mit 55 Minuten auf der Uhr, Koray Gunter wurde untergeordnet. Nach 79 Minuten, Federico Dimarco erzielte das zweite Tor für Hellas Verona, mit einem linken Fußschlag in der Kiste, wobei Darko Lazovic die Unterstützung leistet. Hamed Traorè erzielte das letzte Tor nach 81 Minuten aus einer Ecke.

Nach dem Ergebnis Sassuolo sind 8. In der -Tabelle, bei 39 points, während Hellas Verona Platz 9., bei 38 points sitzen. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Roberto de Zerbi Team spielt auswärts gegen Torino, während Ivan Juric Team wird zu Hause gegen Atalanta spielen.