Ehrungen sogar in einem ereignisreichen Spiel mit 4 Toren

Ehrungen sogar zwischen Genoa und Benevento

Genoa und Benevento zogen 2x2 in einem -Match auf Mittwoch, in einem Spiel im Zusammenhang mit der Spielwoche 32 von Italienische Liga. In diesem Wettbewerb kamen beide Teams aus zwei besiegt. Goran Pandev war der Mann des Spiels. Lennart Czyborra hat die Bank nicht verlassen.

Benito Viola eröffnete das Geschehen für Benevento in der 5. Minute, vom Elfmeterpunkt.  Goran Pandev, gleichte das Spiel aus mit einem linken Fußschlag in der Kiste nach 11 Minuten. Mit diesem Treffer, erreicht Goran Pandev sein fünfte Tor in dieser Saison. .  in der 15. Minute, Gianluca Lapadula das zweite Tor für Benevento Team, mit einem linken Fußschlag, nach Zuspiel von Benito Viola.  für Goran Pandev setzte den Deckel drauf mit 21 Minuten auf der Uhr mit einem Linksschuss im Strafraum.

Nach dem Ergebnis Genoa sind 14. In der -Tabelle, bei 33 points, während Benevento Platz 17., bei 31 points sitzen. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Davide Ballardini Team hostet Spezia, während Pippo Inzaghi Team wird zu Hause gegen Udinese spielen.