Monterrey löst seine Aufgabe Zuhause in einem spannenden Duell

Monterrey überwindet Atlético Pantoja

Monterrey geschlagen Atlético Pantoja, 3x1, am Freitag, in einem Spiel der zu den letzten 16 von CONCACAF Champions League. Monterrey Team schlug Santo Domingo Team, 3x0 im Hinspiel des Unentschiedens.

Nach 9 Minuten, Luis Sánchez das erste Tor für Monterrey. Mit 14 gespielten Minuten, Vincent Janssen das zweite Tor für Javier Aguirre Team.

Lisandro Cabrera verkürzte die Führung mit 61 gespielten Minuten. Nach 79 Minuten, Jesús Gallardo setzte den Deckel drauf.

Mit diesem Ergebnis geht Monterrey in die nächste Runde des Wettbewerbs. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Monterrey Team spielt auswärts gegen Columbus Crew.