Fortaleza erringt einen Last Minute-Sieg über die Gäste

Chapecoense stolpert über eine Niederlage gegen Fortaleza

Fortaleza triumphiert über Chapecoense in einem engen -Sieg am Sonntag, 1x2, am 27 Spieltag. Zu dieser Spielwoche, Chapecó (SC) Team kam von ein Unentschieden und Juan Pablo Vojvoda Team kam von ein Sieg. Yago Pikachu war entscheidend mit 1 Treffer.

Nach 6 Minuten, Bruno Melo das erste Tor für Fortaleza, mit einem Linksschuss. Rodriguinho, gleichte das Spiel aus mit einem Linksschuss von außerhalb des Strafraums mit 42 gespielten Minuten.

Yago Pikachu erzielte den Match-Winner in der Nachspielzeit vom Elfmeterpunkt.

Nach dem Ergebnis ist Fortaleza 4. In der -Tabelle, mit 45 points, während Chapecoense auf dem 20. Steht, mit 13 points. Am nächsten Spieltag, Fortaleza (CE) Team empfängt Athletico Paranaense, während Chapecó (SC) Team besucht Bahia.