Alles wie vor voller Tore

Punkteteilung zwischen Real Salt Lake und LA Galaxy

Real Salt Lake und LA Galaxy trennen sich 2x2 in einem -Spiel am Donnerstag, bis zum 14 Spieltag der Major League Soccer. In diesem Wettbewerb kamen beide Teams aus eine Niederlage.

Albert Rusnák hat das Geschehen eröffnet in der 9. Minute. Mit 26 gespielten Minuten, Real Salt Lake baute ihren Vorsprung mit einem Tor von Maikel Chang aus. Víctor Vázquez verkürzte die Führung nach 33 Minuten.

In der 77. Minute, Rayan Raveloson den letzten Treffer des Spiels gemacht. Rayan Raveloson trifft im 3 Spiel in Folge.

. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Real Salt Lake empfängt Colorado Rapids, während LA Galaxy spielt auswärts gegen FC Dallas.