Alles wie vor in einer spannenden Begegnung

Al-Sadd und Foolad FC teilen sich die Punkte

In Bezug auf die 1 der AFC Champions League, das Spiel zwischen Al-Sadd und Foolad FC am Mittwoch endete mit einem Unentschieden, 1x1. Bis zu diesem Spieltag, Xavi Hernández Team spielte sein erstes Spiel im Wettbewerb. Und Ahvaz Team kam von ein Sieg. Khoukhi Boualem war entscheidend mit 1 Treffer.

Chimba eröffnete das Torfest mit 61 gespielten Minuten. Khoukhi Boualem setzte den Deckel drauf in der 89. Minute. Mit diesem Treffer hat Khoukhi Boualem 5. Tore in der Saison erreicht.

Nach dem Ergebnis ist Al-Sadd 2. In der -Tabelle, mit 10 points, während Foolad FC auf dem 4. Steht, mit 5 points. Am nächsten Spieltag, Doha Team spielt auswärts gegen Al Nassr, während Ahvaz Team wird zu Hause gegen Al-Wehdat spielen.