Al Wahda erringt einen Last Minute-Sieg Zuhause in einem spannenden Duell

Al Wahda schlägt Al-Rayyan

Al Wahda geschlagen Al-Rayyan in einem engen -Sieg am Dienstag, 3x2, bis zum 3 Spieltag der AFC Champions League. Zu dieser Spielwoche, Abu Dhabi Team kam von ein Unentschieden und Laurent Blanc Team kam von eine Niederlage.

Shojae Khalilzadeh eröffnete das Geschehen für Al-Rayyan mit 13 gespielten Minuten. Mit diesem Treffer, hat Shojae Khalilzadeh die Marke von fünf in dieser Saison erreicht.

Nach 54 Minuten, Abdulaziz Hatem schoss für Laurent Blanc Team das zweite Tor. Manea Aydh verkürzte die Führung mit 66 gespielten Minuten. Al Wahda erzielte das zweite Tor des Spiels durch Khalil Ibrahim, in der 85. Minute. Fares Juma erzielte das letzte Tor in der Nachspielzeit.

Nach dem Ergebnis ist Al Wahda 2. In der -Tabelle, mit 13 points, während Al-Rayyan auf dem 4. Steht, mit 2 points. Im nächsten Spiel, Henk ten Cate Team besucht Al-Rayyan.