Al-Duhail schnürt drei Punkte Zuhause

Al-Duhail gehen als Gewinner gegen Esteghlal Tehran aus

Al-Duhail überwindet Esteghlal Tehran, 4x3, am Mittwoch, in einem Spiel des 3 Spieltags der AFC Champions League. Bis zu diesem Spieltag, Sabri Lamouchi Team kam von ein Unentschieden und Tehran Team kam von zwei gewinnt. Michael Olunga hat eine tolle Leistung gezeigt mit 3 Tore.

Das erste Tor wurde von Amir Motahari nach 4 Minuten. Michael Olunga, gleichte das Spiel aus mit 10 gespielten Minuten. In der 27. Minute, angreifer erzielte das zweite Tor für Al-Duhail. Nach 34 Minuten, Cheick Diabaté das zweite Tor für Esteghlal Tehran. Cheick Diabaté hat jetzt eine Torserie von 3 in aufeinanderfolgenden Spielen. Kurz vor der Pause, Abdullah Alahrak stich ein für Doha Team.

Farshid Esmaeili, gleichte das Spiel aus mit 74 gespielten Minuten. Farshid Esmaeili trifft im 3 Spiel in Folge. Michael Olunga vollendete hattrick in der 85. Minute. Michael Olunga hat jetzt eine Torserie von 4 in aufeinanderfolgenden Spielen.

Nach dem Ergebnis ist Esteghlal Tehran 1. In der -Tabelle, mit 11 points, während Al-Duhail auf dem 2. Steht, mit 9 points. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Doha Team spielt auswärts gegen Esteghlal Tehran.