Palmeiras erringt einen Last Minute-Sieg auswärts voller Tore

Palmeiras besiegt Universitario

Palmeiras überwindet Universitario, 2x3, am Donnerstag, in Bezug auf die 1 der Copa Libertadores. Sowohl Ángel Comizzo Team als auch Abel Ferreira Team spielten ihr erstes Spiel im Wettbewerb. Renan war entscheidend mit 1 Treffer.

In der 20. Minute, Danilo eröffnete die Tore für Palmeiras, aus einer Ecke.

São Paulo (SP) Team erzielte das zweite Tor des Spiels durch Raphael Veiga, nach 52 Minuten, mit einem Linksschuss. Raphael Veiga hat jetzt eine Torserie von 3 in aufeinanderfolgenden Spielen. Nach 64 Minuten, Abel Ferreira Team sah, wie Alan Empereur wegen der zweiten gelben Karte vom Platz gestellt wurde. Enzo Gutiérrez verkürzte die Führung nach 65 Minuten. Mit 68 gespielten Minuten, angreifer erzielte das zweite Tor für Universitario, vom Elfmeterpunkt. Mit diesem Treffer hat angreifer 5. Tore in der Saison erreicht. Renan erzielte den Siegtreffer mit 90 minuten schon auf der Uhr aus einer Ecke.

Nach dem Ergebnis ist Palmeiras 1. In der -Tabelle, mit 15 points, während Universitario auf dem 4. Steht, mit 4 points. Am nächsten Spieltag, São Paulo (SP) Team wird zu Hause gegen Independiente del Valle spielen, während Ángel Comizzo Team spielt auswärts gegen Defensa y Justicia.