Alles wie vor ein Spiel mit 4 Toren

Unentschieden zwischen Unión La Calera und LDU Quito geteilt

Unión La Calera und LDU Quito trennen sich 2x2 in einem -Spiel am Donnerstag, am 1 Spieltag. Sowohl Luca Marcogiuseppe Team als auch Quito Team spielten ihr erstes Spiel im Wettbewerb. Andrés Vilches hat eine tolle Leistung gezeigt mit 2 Tore.

Das erste Tor des Spiels wurde von Andrés Vilches, mit einem Linksschuss im Strafraum, in der 18. Minute erzielt. Mit diesem Treffer, erreicht Andrés Vilches sein fünfte Tor in dieser Saison.

Billy Arce , gleichte das Spiel aus mit einem Rechtsschuss im Strafraum mit 51 gespielten Minuten. Nach 70 Minuten, Andrés Vilches erzielte das zweite Tor für Unión La Calera, mit einem Rechtsschuss. Nach 83 Minuten, Billy Arce erzielte das letzte Tor des Spiels, mit einem Rechtsschuss von außerhalb des Strafraums.

Nach dem Ergebnis ist LDU Quito 3. In der -Tabelle, mit 8 points, während Unión La Calera auf dem 4. Steht, mit 2 points. Am nächsten Spieltag, La Calera Team spielt auswärts gegen Flamengo, während Quito Team empfängt Vélez Sarsfield.