Tore im Haufen, als Internacional Zuhause gewinnt

Internacional zerfetzt Olimpia

Internacional überwindet Olimpia in einem hervorragenden-Sieg am Donnerstag, 6x1, in einem Spiel des 3 Spieltags der Copa Libertadores. In diesem Wettbewerb kamen beide Teams aus ein Sieg. Thiago Galhardo Star mit 2 Tore.

Víctor Cuesta eröffnete das Geschehen für Internacional nach 29 Minuten, aus einer Ecke.

Mit 52 gespielten Minuten, Edenílson erhöhte den Vorsprung für Porto Alegre (RS) Team, vom Elfmeterpunkt. In der 64. Minute, Miguel Ángel Ramírez Team baute ihre Führung mit einem Tor von Thiago Galhardo mit einem Rechtsschuss im Strafraum aus. In Führung mit 3 golos, angreifer baute das Ergebnis aus von Internacional, nach 71 Minuten, mit einem Rechtsschuss. Yuri Alberto baute die Führung aus mit einem Rechtsschuss, in der 77. Minute. Mit diesem Treffer, erreicht Yuri Alberto die Marke von zehn Tore in dieser Saison. Mit 80 gespielten Minuten, Miguel Ángel Ramírez Team baute ihren Vorsprung mit einem Tor von Caio Vidal mit einem Linksschuss im Strafraum aus. In den letzten Minuten des Spiels, Derlis González den letzten Treffer des Spiels gemacht, vom Elfmeterpunkt.

Nach dem Ergebnis ist Internacional 1. In der -Tabelle, mit 10 points, während Olimpia auf dem 2. Steht, mit 9 points. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Miguel Ángel Ramírez Team besucht Deportivo Táchira, während Asunción Team spielt auswärts gegen Always Ready.