Niederlande hatte es leicht über die Gäste in einem spannenden Spiel

Niederlande siegte über Sambia

Niederlande fegt Sambia, 3x10, am Mittwoch, in einem Spiel des 1. Spieltags. Sowohl Bruce Mwape Team als auch Niederlande Team spielten ihr erstes Spiel im Wettbewerb. Vivianne Miedema mit einer hervorragenden Darbietung. In der Startelf stand Dominique Bloodworth-Janssen und Shanice van de Sanden.

Vivianne Miedema hat das Geschehen eröffnet mit 9 gespielten Minuten, mit einem Linksschuss. In der 14. Minute, Niederlande baute ihre Führung mit einem Tor von Lieke Martens mit einem Rechtsschuss von außerhalb des Strafraums aus. Mit diesem Treffer hat Lieke Martens 10. Tore in der Saison erreicht. Vivianne Miedema baute die Führung aus mit einem Rechtsschuss im Strafraum, nach 15 Minuten. Barbra Banda verkürzte die Führung mit einem Rechtsschuss im Strafraum mit 19 gespielten Minuten. In der 29. Minute, Vivianne Miedema erhöhte den Vorsprung für Sarina Wiegman Team, mit einem Linksschuss im Strafraum. In Führung mit 3 golos, Lieke Martens baute das Ergebnis aus von Niederlande Team, nach 38 Minuten, mit einem Rechtsschuss. Mit 44 gespielten Minuten, Niederlande baute ihren Vorsprung mit einem Tor von Shanice van de Sanden mit einem Rechtsschuss aus.

In der 59. Minute, Vivianne Miedema vervollständigte die Vier-Tore, mit einem Rechtsschuss im Strafraum. Mit diesem Treffer, erreicht Vivianne Miedema die Marke von acht Tore in dieser Saison. Nach 64 Minuten, Niederlande Team baute ihre Führung mit einem Tor von Jill Roord mit einem Linksschuss aus. Lineth Beerensteyn baute die Führung aus mit einem Rechtsschuss, nach 75 Minuten. In der 80. Minute, Victoria Pelova erhöhte den Vorsprung für Sarina Wiegman Team, mit einem Rechtsschuss. Sambia erzielte das zweite Tor des Spiels durch Barbra Banda, nach 82 Minuten, mit einem Linksschuss. Mittelfeldspielerin vollendete hattrick in der 83. Minute, mit einem Rechtsschuss im Strafraum. Mittelfeldspielerin macht sein dritte Tor in dieser Saison.

Nach dem Ergebnis ist Niederlande 1. In der -Tabelle, mit 7 points, während Sambia auf dem 3. Steht, mit 1 point. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Sarina Wiegman Team , während Sambia Team spielt auswärts gegen VR China.