Ehrungen sogar in einem spannenden Duell

Corinthians und São Paulo teilen sich Punkte

In der Spielwoche 7, das Spiel zwischen Corinthians und São Paulo auf Sonntag endete mit einem Unentschieden, 1x1. Kommen in den Wettbewerb, Vítor Pereira Team kam von Gleichstand und Rogério Ceni Team kam von ein Sieg.

Jonathan Calleri hat das Geschehen eröffnet mit 45 Minuten bereits gespielt. Mit diesem Treffer, erreicht Jonathan Calleri sein fünfzehn Tor in dieser Saison. .

Sub Adson, in der 46. Minute, änderte den Spielverlauf. Für mittelfeldspieler setzte den Deckel drauf nach 80 Minuten durch einen Header im Strafraum.

Nach dem Ergebnis Corinthians sind 1. In der -Tabelle, bei 14 points, während São Paulo Platz 3., bei 12 points sitzen. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Vítor Pereira Team wird zu Hause gegen América Mineiro spielen, während Rogério Ceni Team hostet Ceará.