Knappe Geschichte fällt zugunsten von Mexiko über die Gäste

Mexiko schlägt Saudiarabien eng

Mexiko überwindet Saudiarabien in einem engen -Sieg am Mittwoch, 1x2, in einem Spiel der in die Grp.C von Weltmeisterschaft. Salem Al Dawsari war entscheidend mit 1 Treffer.

Die erste Halbzeit endete ohne Tore.

Henry Martín hat das Geschehen eröffnet nach der Pause, aus einer Ecke. Mit diesem Treffer, erreicht Henry Martín die Marke von zwanzig Tore in dieser Saison. Mexiko erzielte das zweite Tor des Spiels durch Luis Chávez, mit 52 gespielten Minuten, nach einem direkten Freistoß. Salem Al Dawsari erzielte das letzte Tor in der Schlussphase des Spiels mit einem Rechtsschuss.