Panathinaikos Tordifferenz steigern auf heimischem Boden

Panathinaikos unter vollständiger Kontrolle

Panathinaikos entspannt vorbei PAS Giannina, 4x0, auf Sonnabend, bis zum Spieltag 9 der Griechische Liga. In diesem Wettbewerb sind Atenas Team kam von ein Sieg und Ioannina Team kam von eine Niederlage. In der Startelf stand Jan-Marc Schneider.

Das erste Tor wurde von Lucas Villafañez nach 37 Minuten, erzielt.

Mit 68 Minuten auf der Uhr, Maurício verdoppelte den Vorsprung für Panathinaikos. Mit diesem Treffer, hat Maurício die Marke von fünf in dieser Saison erreicht. . Carlos López baute die Führung aus, mit 71 Minuten auf der Uhr.  für Juankar setzte den Deckel drauf in der Schlussphase des Spiels.

Im Hinblick auf das nächste Spiel, Panathinaikos besuche PAOK. In der Zwischenzeit, PAS Giannina wird zu Hause gegen Aris spielen.