FC Porto holt drei beeindruckende Punkte über Besucher ein Spiel mit 4 Tore

FC Porto schlägt CD Tondela und gewinnt den Wettbewerb

FC Porto schlagen CD Tondela in einem -Gewinn auf Sonntag, 3x1, in einem Match bezüglich zum entscheidenden Spiel von Taça de Portugal. Mehdi Taremi hat ein großartiges Spiel gemacht.

Mehdi Taremi hat das Geschehen eröffnet nach 22 Minuten, vom Elfmeterpunkt. Mit seinem 25. Saisontor.

In der 52. Minute, Vitinha das zweite Tor für FC Porto, mit einem Linksschuss im Strafraum, angelegt von Pepê.  nach 66 Minuten, Mehdi Taremi verfehlt den Elfmeter. Für Neto Borges verkürzte die Führung durch einen Header mit 73 Minuten auf der Uhr. Mehdi Taremi erzielte das letzte Tor in der 74. Minute mit einem rechten Fußschlag.

Mit diesem Ergebnis gewinnt FC Porto die Taça de Portugal.