Alles wie vor Unentschieden in einem Torfest

Getrennte Punkte zwischen Empoli und Torino

Empoli und Torino trennen sich 2x2 in einem -Spiel am Sonnabend, in Bezug auf die 20 der Italienische Liga. Im Wettbewerb, Empoli Team kam von zwei gewinnt und Torino Team kam von ein Sieg.

Das Führungstor wurde von Sebastiano Luperto mit 37 gespielten Minuten, erzielt.

Empoli erzielte das zweite Tor des Spiels durch Razvan Marin, in der 69. Minute. Samuele Ricci verkürzte die Führung nach 82 Minuten. In der 85. Minute, Tonny Sanabria den letzten Treffer des Spiels gemacht.

Nach dem Ergebnis ist Torino 9. In der -Tabelle, mit 26 points, während Empoli auf dem 10. Steht, mit 25 points. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Empoli Team besucht Roma, während Torino Team empfängt Udinese.