Atlético Madrid Leistung gebracht über Besucher

UEFA Youth League: Atlético Madrid besiege Club Brugge

Atlético Madrid besiegt Club Brugge in einem -Gewinn auf Dienstag, 1x3, in der Spielwoche 3. Zu dieser Spielwoche, Nicky Hayen Team kam von eine Niederlage und Fernando Torres Team kam von zwei gewinnt.

Das erste Tor wurde von Adrian Niño Heredia mit 12 Minuten auf der Uhr.

Nach der Pause, Sergio Diez erzielte das zweite Tor für Atlético Madrid. Nach 60 Minuten, Madrid Team baute ihre Führung mit einem Tor von Aitor Gismera aus. Nach 84 Minuten, Club Brugge sah, wie Romeo Vermant wegen Anhäufung von Gelbs vom Platz gestellt wurde. Laurens Goemaere erzielte das letzte Tor in der Schlussphase des Spiels.

Nach dem Ergebnis Atlético Madrid sind 1. In der -Tabelle, bei 9 points, während Club Brugge Platz 3., bei 3 points sitzen. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Fernando Torres Team wird zu Hause gegen Club Brugge spielen.