Almere City FC hat die Leistung gebracht auf heimischem Boden

Almere City FC überwindet FC Eindhoven

Almere City FC geschlagen FC Eindhoven, 3x1, am Freitag, in einem Spiel der von Liga Holandesa Desp.. Eindhoven Team schlug Alex Pastoor Team, 1x0 im Hinspiel des Unentschiedens.

Die erste Halbzeit ging ohne Tore zu Ende.

Jeredy Hilterman hat das Geschehen eröffnet in der 80. Minute. Mit diesem Treffer, erreicht Jeredy Hilterman die Marke von fünfzehn Tore in dieser Saison. Mawouna Amevor, gleichte das Spiel aus vom Elfmeterpunkt nach 84 Minuten. Mit 90 minuten schon auf der Uhr, Anthony Limbombe schoss für Almere City FC das zweite Tor.

In den letzten Minuten des Spiels, Rajiv van La Parra erzielte das letzte Tor des Spiels.

Dank dieses Ergebnisses steht Almere City FC in der nächsten Runde des Wettbewerbs.

eingesetzt 11 Monate | 220 Ansichten | Dauer: 04:07