Oriente Petrolero leicht zu bequem gewinnen auf heimischem Boden

Real Santa Cruz verliert gegen Oriente Petrolero

2022/10/06 04:39

Oriente Petrolero ausgegrenzt Real Santa Cruz in einem -Gewinn auf Donnerstag, 3x1, in einem Spiel im Zusammenhang mit der Spielwoche 20 von Liga Boliviana. Zu dieser Spielwoche, Erwin Sánchez Team kam von ein Sieg und Andrés Marinangeli Team kam von Gleichstand. Facundo Suárez mit einem hervorragenden Display.

In der 39. Minute, César García verließ das Spiel vorzeitig, nachdem er eine rote Karte gesehen hatte. Nach 39 Minuten, Real Santa Cruz sah, dass Alan Mercado direkt die Rote Karte bekam Facundo Suárez eröffnete das Geschehen für Oriente Petrolero mit 44 Minuten auf der Uhr, angelegt von Jorge Correa. Facundo Suárez macht sein zwanzig Tor in dieser Saison. .

Nach der Pause, angreifer verdoppelte den Vorsprung für Erwin Sánchez Team. Für Dorny Romero verkürzte die Führung nach 57 Minuten. In der Nachspielzeit, Andrés Marinangeli Team sah, dass Jairo Jean direkt die Rote Karte bekam tief in die Nachspielzeit, Facundo Suárez erzielte das letzte Tor des Spiels, mit einem Zuspiel von Wilfredo Soleto .

Nach dem Ergebnis Oriente Petrolero sind 5. In der -Tabelle, bei 33 points, während Real Santa Cruz Platz 15., bei 16 points sitzen. Im nächsten Spiel, Erwin Sánchez Team besuche Guabirá. In der Zwischenzeit, Andrés Marinangeli Team wird zu Hause gegen Nacional Potosí spielen.