Ehrungen sogar in einer spannenden Begegnung

Nichts zu trennen zwischen Lecce und Fiorentina

2022/10/17 22:54

Bis zum Spieltag 10 der Italienische Liga, das Spiel zwischen Lecce und Fiorentina auf Montag endete mit einem Unentschieden, 1x1. In diesem Wettbewerb sind Lecce Team kam von eine Niederlage und Firenze Team kam von zwei besiegt.

Assan Ceesay eröffnete das Geschehen für Lecce in der 43. Minute, nach Zuspiel von Joan González

Christian Kouamé erzielte das letzte Tor nach der Pause. Tief in die Nachspielzeit, Lecce Team sah, wie Antonino Gallo wegen Anhäufung von Gelbs vom Platz gestellt wurde.

Nach dem Ergebnis Fiorentina sind 13. In der -Tabelle, bei 10 points, während Lecce Platz 16., bei 8 points sitzen. Next Up, Lecce Team spielt auswärts gegen Bologna. In der Zwischenzeit, Firenze Team wird zu Hause gegen Internazionale spielen.