Univ. Técnica löst seine Aufgabe auswärts in einem emotionalen Spiel

Univ. Técnica siegte über Carlos A. Mannucci

2022/10/24 13:39

Univ. Técnica geschlagen Carlos A. Mannucci, 0x2, am Sonntag, am 18 Spieltag. In diesem Wettbewerb kamen beide Teams aus ein Unentschieden.

Die erste Halbzeit ging ohne Tore zu Ende.

Hideyoshi Arakaki hat das Geschehen eröffnet mit 64 gespielten Minuten. Facundo Peraza erzielte das letzte Tor nach 68 Minuten. Facundo Peraza macht sein fünfzehnte Tor in dieser Saison.

. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Univ. Técnica wird zu Hause gegen Universitario spielen, während Carlos A. Mannucci spielt auswärts gegen Sporting Cristal.