Binacional erweisen sich als unaufhaltsam Zuhause

Binacional viel zu stark für Univ. César Vallejo

2022/10/25 04:27

Binacional geschlagen Univ. César Vallejo, 3x0, am Montag, am 18 Spieltag. Kommen in den Wettbewerb, Desaguadero - Puno Team kam von eine Niederlage und José Del Solar Team kam von ein Unentschieden.

In der 44. Minute, Nicolás Marotta das erste Tor für Binacional.

Desaguadero - Puno Team erzielte das zweite Tor des Spiels durch Jack Durán, nach 66 Minuten. Janio Posito erzielte das letzte Tor mit 90 gespielten Minuten.

. Im nächsten Spiel, Binacional besucht FC Carlos Stein, während Univ. César Vallejo wird zu Hause gegen Deportivo Municipal spielen.