Alles wie vor Unentschieden in einem ereignisreichen Spiel mit 4 Toren

UEFA Youth League: AZ Alkmaar schickt Crvena Zvezda Still nach Hause

2022/10/26 00:59

In einem Spiel der von UEFA Youth League, das Spiel zwischen AZ Alkmaar und Crvena Zvezda am Dienstag endete mit einem Unentschieden, 2x2.

Das Führungstor wurde von Ernest Poku mit 9 gespielten Minuten, erzielt. In der 28. Minute, AZ Alkmaar baute ihre Führung mit einem Tor von Jayden Addai aus.

Jovan Mijatovic verkürzte die Führung nach 48 Minuten. Mit diesem Treffer notierte Jovan Mijatovic sein fünf Tor der aktuellen Kampagne. Nach 83 Minuten, Aleksej Vukicevic den letzten Treffer des Spiels gemacht.

In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, AZ Alkmaar spielt auswärts gegen Crvena Zvezda.