Panathinaikos mit engem Sieg über die Gäste

UEFA Youth League: Panathinaikos überwindet AS Trencin

2022/11/03 13:03

Panathinaikos triumphiert über AS Trencin in einem fantastischen-Sieg am Mittwoch, 3x4, in einem Spiel der von UEFA Youth League. Na+primeira+m%E3o+%7Bvar0%7D+%7Bvar1%7D+tinha+vencido+%7Bvar2%7D+%7Bvar3%7D%2C+%7Bvar4%7D. Bilal Mazhar mit einer hervorragenden Darbietung.

Das erste Tor des Spiels wurde von Simon Micuda, nach 6 Minuten erzielt. Bilal Mazhar, gleichte das Spiel aus in der 11. Minute. Mit 21 gespielten Minuten, Lubos Prazenka schoss für AS Trencin das zweite Tor. Angreifer baute die Führung aus, nach 29 Minuten.

Bilal Mazhar verkürzte die Führung nach der Pause. In der 68. Minute, angreifer vervollständigte die Hattrick, vom Elfmeterpunkt. Mit diesem Treffer, hat angreifer die Marke von null in dieser Saison erreicht. Nach 80 Minuten, Georgios Kyriopoulos erzielte das letzte Tor des Spiels.

Mit diesem Ergebnis steht Panathinaikos in der nächsten Runde des Wettbewerbs.